Firmware Nokia Asha 306 RM-767 v 07.42 Bi Only

Posted by

Firmware Nokia Asha 306 RM-767 v 07.42 Bi Only 

asha 306
Firmware Nokia Asha 306 Terdiri dari 4 Product code
Change log of Nokia Asha 306 7.42 SW release:
  • Phone software stability improvements
  • Whatsapp launcher added
  • Updated versions of Xpress Browser, Nokia Store, News and Offers and Notifications applications
  • Updated versions of Chat and Email applications. Available via Nokia Suite.
  • New eBuddy launcher, Twitter & Facebook applications added. Available via Nokia Suite and from Nokia Store.
  • General performance & usability improvements
 
Include File:
rm767__07.42.mcusw
rm767__07.42.ppm_x
rm767__07.42.image_x_059L942
rm767__07.42.image_x_059L955
rm767__07.42.image_x_059L969
rm767__07.42.image_x_059L997

RM767_059L969_07.42_033.dcp
RM767_059L955_07.42_033.dcp
RM767_059L997_07.42_033.dcp
RM767_059L942_07.42_033.dcp
059L942_simlock.sim
059L955_simlock.sim
059L997_simlock.sim
059L942_simlock.sim
RM767_059L969_07.42_033.vpl
RM767_059L955_07.42_033.vpl
RM767_0059L997_07.42_033.vpl
RM767_059L942_07.42_033.vpl
RM767_059L942_07.42_033_signature.bin
RM767_059L955_07.42_033_signature.bin
RM767_059L997_07.42_033_signature.bin
RM767_059L942_07.42_033_signature.bin
RM767_059L942_07.42_033.spr
RM767_059L955_07.42_033.spr
RM767_059L997_07.42_033.spr
RM767_059L942_07.42_033.spr
ccc_059L942.bin
ccc_059L955.bin
ccc_059L997.bin
ccc_059L942.bin
CardVerRef_059L942_07.42_033.xml
CardVerRef_059L955_07.42_033.xml
CardVerRef_059L997_07.42_033.xml
CardVerRef_059L942_07.42_033.xml
hwc_059L942.bin
hwc_059L955.bin
hwc_059L997.bin
hwc_059L942.bin
P9280202dpi600_label_layout.xml
P9280202dpi600.pcx

Download Disini Firmware Nokia Asha 306
Seperti biasanya, password: nofantz.blogspot.com 

Note:
Flashing Upgrade ataupun Downgrade bisa menyebabkan HP jadi Mati Total.
Segala kesalahan ataupun kerugian yang disebabkan oleh file yang di posting disini, tidak menjadi tanggung jawab Admin.
D.W.Y.O.R (Do With Your Own Risk)


Blog, Updated at: 3:55:00 PM

51 comments:

  1. kok error link nya mas....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks Report nya gan
      Link sudah di perbaiki, silahkan di download

      Delete
  2. Gan habis d download file nya diapain?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk Flashing nya bisa menggunakan Phoenix Crack atau Best crack.
      Kalo agan ada box Flasher nokia bisa menggunakan itu. Contoh HWK, JAF,Mxkey,Cyclone,ATF dll

      Delete
  3. Replies
    1. Coba lagi gan, mungkin agan salah ketik ...
      nofantz.blogspot.com

      Delete
  4. slm kenal mas..sy mau tanya ne ada bb torch 9810 bb nya gk mau bc sim,,diminta kode sim,,hp nya di kirm dari america ke aceh,,sampai ke aceh gk bs pake diminta kodesim,,dah sy flash masih juga,,tlg ya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga gan.
      Sepertinya BB agan ke LOCK Provider Amerika tuh.
      Solusinya kudu di unlock Jaringannya ...
      Untuk daerah aceh, sepertinya banyak tuh yang menawarkan jasa Unlock Blackberry.
      Thanks

      Delete
    2. mksh sobt,,solusi nya gimna tolg kash solusi

      Delete
    3. Software untuk Unlock BB itu tidak Free, jadi solusinya ya bawa ke service center BB terdekat gan untuk unlock jaringannya

      Delete
  5. Remove\Missing Now

    1. Auto update email notification remove
    2.Rediffmail remove in mail box
    3. Music app (downloader) Remove
    4. Orkut app Remove
    5. Chat app Remove
    6. Social app Remove ( facebook & twitter & what app available )
    7. No new Software available in update version like ( google plus,youtube app,flicker,linkedin )
    8. NOT update new bluetooth versions 3.1
    9. No any inbuilt antivirus or (not available in nokia ovi store)
    10.Nokia browser is not working on many sites


    Nokia asha 306 old software v. 5.93 is better then new v .7.43 pls do not update your old software v. 5.93 (what app working old v.5.93)

    ReplyDelete
  6. makasih
    http://tricktipshandphone.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. ko untuk RM-767 ga ada ya di framewarenya?

    ReplyDelete
  8. gan kok gak lengkap di extract nya...muncul tulisan salah pasword katanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Password nya nofantz.blogspot.com
      di copy paste aja biar g salah

      Delete
  9. makasih gan, moga sukses selalu :) maaf ane gak ngucapin makasih disetiap firmware yang ane download hehe....anyway makasih buat smua sharingnya,linknya dan tentunya smua filenya, smua firmware yg dah ane download dan yg nanti bakal ane download.....sx lagi moga sukses slalu....

    ReplyDelete
  10. om ko ga bs diambil filenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan ...
      link lewat adf.ly dulu ... nanti baru masuk ke skydrive

      Delete
  11. om kan udah saya download nih trus kalo instal dari PC ke handphone gimana cara nya ya mohon penerangannya SUhu

    ReplyDelete
  12. pake phoenix gan ..
    http://nofantz.blogspot.com/2013/07/phoenix-service-software-20125000049146.html

    ReplyDelete
  13. koq ga bisa didonlot gan?? error

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa boz, coba koneksi inet nya yg stabil

      Delete
  14. invalid http server reply bos..gak bisa didonlot... ada link 4shared ga bos??susah bgt donlot di skydrive,ga bisa didonlot bos..

    ReplyDelete
    Replies
    1. g ada boz... emang inet nya pake apa?
      di sini lancar2 aja ...

      Delete
  15. Great contribution friend! Thank you! (p)
    Greetings ...

    ReplyDelete
  16. thanks bro sangat membantu soalnya harddisk pc ku rusak so firewarenya kumpulin satu2 lagi.

    ReplyDelete
  17. Izin sedot bos.... sampai mentok.

    Link balik ya bos...
    http://www.masterptcsite.com/

    ReplyDelete
  18. Filenya gak bisa di download gan... mohon Upload ulang

    http://i.imgur.com/bSjQx3w.png

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok gan
      https://onedrive.live.com/?cid=364e13e56ae75b3a&id=364E13E56AE75B3A!135

      Delete
    2. de donde saco la contraseña de fireware v14.76 de nokia asha 303 rapido x favor

      Delete
  19. Makasih sharenya gan, selalu senang berkunjung kesini :-d

    ReplyDelete
  20. Replies
    1. Flash pake phoenix gan .. itu link nya ada di comment atas,
      untuk tutor nya bisa cari di google

      Delete
  21. mas suranto ini ya? masih inget jogja

    ReplyDelete
  22. mas nofantz...tq bgt ya...semoga tambah maju n sukses selalu....amin...

    ReplyDelete
  23. I really enjoy while I read your blogs and articles.
    Website Designing Company

    ReplyDelete
  24. Great blog post. I assure you that I really enjoyed a lot in reading.
    Web Design Company Bangalore

    ReplyDelete
  25. Nice post. This is very useful to me. Thanks for sharing this post.
    digital marketing training in chennai

    ReplyDelete
  26. You shared very informative post. I learned something new. Thanks for sharing this post.
    php training in chennai

    ReplyDelete
  27. kalau bisa fimeware winrar semua gan hehehe

    ReplyDelete
  28. pakistani,credit,degree,donate,dresses,hosting,insurance,lawyer,lehenga choli,loans,mortgage,salwar kameez,suits design,men party wear shalwar kameez .new fashion,braidal nail,color ful nail,desaignr nail polish,excellent nail,exclosive nail,onlain designr nail,party wear nail art beautiful fashion style,party wear nail art beautiful style fashion collection,party wear nail art best fashion collection,party wear nail art best fashion download hd pictures,party wear nail art bridal designs fashion,DRESSES,WOMEN DRESSES,MEN DRESSES, KIDS DRESSES,BRIDAL DRESSES,MAKEUP ,FASHION SHOW,HAIRSTYLES,JEWELLERY

    ReplyDelete
  29. You give a useful information about the firmware of nokia asha keep update valuable resources like this

    See our mobile application portfolio:

    Mobile Application Development Company in Bangalore

    ReplyDelete

Follow Me ...!!

Popular Posts