Searching...
Tuesday, June 11, 2013

Firmware Nokia Asha 306 RM-767 v 07.42 Bi Only

Firmware Nokia Asha 306 RM-767 v 07.42 Bi Only 

asha 306
Firmware Nokia Asha 306 Terdiri dari 4 Product code
Change log of Nokia Asha 306 7.42 SW release:
  • Phone software stability improvements
  • Whatsapp launcher added
  • Updated versions of Xpress Browser, Nokia Store, News and Offers and Notifications applications
  • Updated versions of Chat and Email applications. Available via Nokia Suite.
  • New eBuddy launcher, Twitter & Facebook applications added. Available via Nokia Suite and from Nokia Store.
  • General performance & usability improvements
 
Include File:
rm767__07.42.mcusw
rm767__07.42.ppm_x
rm767__07.42.image_x_059L942
rm767__07.42.image_x_059L955
rm767__07.42.image_x_059L969
rm767__07.42.image_x_059L997

RM767_059L969_07.42_033.dcp
RM767_059L955_07.42_033.dcp
RM767_059L997_07.42_033.dcp
RM767_059L942_07.42_033.dcp
059L942_simlock.sim
059L955_simlock.sim
059L997_simlock.sim
059L942_simlock.sim
RM767_059L969_07.42_033.vpl
RM767_059L955_07.42_033.vpl
RM767_0059L997_07.42_033.vpl
RM767_059L942_07.42_033.vpl
RM767_059L942_07.42_033_signature.bin
RM767_059L955_07.42_033_signature.bin
RM767_059L997_07.42_033_signature.bin
RM767_059L942_07.42_033_signature.bin
RM767_059L942_07.42_033.spr
RM767_059L955_07.42_033.spr
RM767_059L997_07.42_033.spr
RM767_059L942_07.42_033.spr
ccc_059L942.bin
ccc_059L955.bin
ccc_059L997.bin
ccc_059L942.bin
CardVerRef_059L942_07.42_033.xml
CardVerRef_059L955_07.42_033.xml
CardVerRef_059L997_07.42_033.xml
CardVerRef_059L942_07.42_033.xml
hwc_059L942.bin
hwc_059L955.bin
hwc_059L997.bin
hwc_059L942.bin
P9280202dpi600_label_layout.xml
P9280202dpi600.pcx

Download Disini Firmware Nokia Asha 306
Seperti biasanya, password: nofantz.blogspot.com 

Ditulis Oleh : Nofantz Zeeya ~ Free Download, Tutorial, Tips dan Trick

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Firmware Nokia Asha 306 RM-767 v 07.42 Bi Only. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

40 comments:

  1. kok error link nya mas....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks Report nya gan
      Link sudah di perbaiki, silahkan di download

      Delete
  2. Gan habis d download file nya diapain?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk Flashing nya bisa menggunakan Phoenix Crack atau Best crack.
      Kalo agan ada box Flasher nokia bisa menggunakan itu. Contoh HWK, JAF,Mxkey,Cyclone,ATF dll

      Delete
  3. Replies
    1. Coba lagi gan, mungkin agan salah ketik ...
      nofantz.blogspot.com

      Delete
  4. slm kenal mas..sy mau tanya ne ada bb torch 9810 bb nya gk mau bc sim,,diminta kode sim,,hp nya di kirm dari america ke aceh,,sampai ke aceh gk bs pake diminta kodesim,,dah sy flash masih juga,,tlg ya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga gan.
      Sepertinya BB agan ke LOCK Provider Amerika tuh.
      Solusinya kudu di unlock Jaringannya ...
      Untuk daerah aceh, sepertinya banyak tuh yang menawarkan jasa Unlock Blackberry.
      Thanks

      Delete
    2. mksh sobt,,solusi nya gimna tolg kash solusi

      Delete
    3. Software untuk Unlock BB itu tidak Free, jadi solusinya ya bawa ke service center BB terdekat gan untuk unlock jaringannya

      Delete
  5. Remove\Missing Now

    1. Auto update email notification remove
    2.Rediffmail remove in mail box
    3. Music app (downloader) Remove
    4. Orkut app Remove
    5. Chat app Remove
    6. Social app Remove ( facebook & twitter & what app available )
    7. No new Software available in update version like ( google plus,youtube app,flicker,linkedin )
    8. NOT update new bluetooth versions 3.1
    9. No any inbuilt antivirus or (not available in nokia ovi store)
    10.Nokia browser is not working on many sites


    Nokia asha 306 old software v. 5.93 is better then new v .7.43 pls do not update your old software v. 5.93 (what app working old v.5.93)

    ReplyDelete
  6. makasih
    http://tricktipshandphone.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. ko untuk RM-767 ga ada ya di framewarenya?

    ReplyDelete
  8. gan kok gak lengkap di extract nya...muncul tulisan salah pasword katanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Password nya nofantz.blogspot.com
      di copy paste aja biar g salah

      Delete
  9. makasih gan, moga sukses selalu :) maaf ane gak ngucapin makasih disetiap firmware yang ane download hehe....anyway makasih buat smua sharingnya,linknya dan tentunya smua filenya, smua firmware yg dah ane download dan yg nanti bakal ane download.....sx lagi moga sukses slalu....

    ReplyDelete
  10. om ko ga bs diambil filenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan ...
      link lewat adf.ly dulu ... nanti baru masuk ke skydrive

      Delete
  11. om kan udah saya download nih trus kalo instal dari PC ke handphone gimana cara nya ya mohon penerangannya SUhu

    ReplyDelete
  12. pake phoenix gan ..
    http://nofantz.blogspot.com/2013/07/phoenix-service-software-20125000049146.html

    ReplyDelete
  13. koq ga bisa didonlot gan?? error

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa boz, coba koneksi inet nya yg stabil

      Delete
  14. invalid http server reply bos..gak bisa didonlot... ada link 4shared ga bos??susah bgt donlot di skydrive,ga bisa didonlot bos..

    ReplyDelete
    Replies
    1. g ada boz... emang inet nya pake apa?
      di sini lancar2 aja ...

      Delete
  15. Great contribution friend! Thank you! (p)
    Greetings ...

    ReplyDelete
  16. thanks bro sangat membantu soalnya harddisk pc ku rusak so firewarenya kumpulin satu2 lagi.

    ReplyDelete
  17. Izin sedot bos.... sampai mentok.

    Link balik ya bos...
    http://www.masterptcsite.com/

    ReplyDelete
  18. Filenya gak bisa di download gan... mohon Upload ulang

    http://i.imgur.com/bSjQx3w.png

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok gan
      https://onedrive.live.com/?cid=364e13e56ae75b3a&id=364E13E56AE75B3A!135

      Delete
    2. de donde saco la contraseña de fireware v14.76 de nokia asha 303 rapido x favor

      Delete
  19. Makasih sharenya gan, selalu senang berkunjung kesini :-d

    ReplyDelete
  20. Replies
    1. Flash pake phoenix gan .. itu link nya ada di comment atas,
      untuk tutor nya bisa cari di google

      Delete

 
Back to top!