Searching...
Monday, June 10, 2013

Firmware Nokia Asha 305 RM-766 v07.42 Bahasa Indonesia

New Update Firmware Nokia Asha 305 RM-766 v07.42 Bahasa Indonesia
asha 305

Versi terbaru dari Nokia asha 305 RM-766 Bi Only atau Bahasa Indonesia saja
Change log of Nokia Asha 305 7.35 SW release:
  • Improved phone call quality
  • Phone software stability improvements
  • Updated versions of Nokia Xpress Browser and Nokia Store
  • Updated versions of News and Offers and Notifications applications
  • Updated versions of Chat & Email applications. Only available via Nokia Suite.
  • New eBuddy, Twitter & Facebook applications. Available via Nokia Suite and Nokia Store.
  • General performance & usability improvements

Include File:
rm766__07.42.mcusw
rm766__07.42.image_x_059L1F1
rm766__07.42.image_x_059L0H3
rm766__07.42.image_x_059L0V2
rm766__07.42.image_x_059L4D5
rm766__07.42.ppm_x

RM766_059L4D5_07.42_041.dcp
RM766_059L0H3_07.42_041.dcp
RM766_059L1F1_07.42_041.dcp
RM766_059L0V2_07.42_041.dcp
P9280101dpi600.pcx
059L0H3_simlock.sim
059L0V2_simlock.sim
059L1F1_simlock.sim
059L4D5_simlock.sim
RM766_059L4D5_07.42_041.vpl
RM766_059L0H3_07.42_041.vpl
RM766_059L1F1_07.42_041.vpl
RM766_059L0V2_07.42_041.vpl
RM766_059L0H3_07.42_041_signature.bin
RM766_059L0V2_07.42_041_signature.bin
RM766_059L1F1_07.42_041_signature.bin
RM766_059L4D5_07.42_041_signature.bin
P9280101_label_layout.xml
RM766_059L4D5_07.42_041.spr
RM766_059L0H3_07.42_041.spr
RM766_059L0V2_07.42_041.spr
RM766_059L1F1_07.42_041.spr
ccc_059L0H3.bin
ccc_059L0V2.bin
ccc_059L1F1.bin
ccc_059L4D5.bin
CardVerRef_059L0H3_07.42_041.xml
CardVerRef_059L0V2_07.42_041.xml
CardVerRef_059L1F1_07.42_041.xml
CardVerRef_059L4D5_07.42_041.xml
hwc_059L0H3.bin
hwc_059L0V2.bin
hwc_059L1F1.bin
hwc_059L4D5.bin

Download Firmware Nokia Asha 305 V07.42 Bi Only
Pass: nofantz.blogspot.com

Ditulis Oleh : Nofantz Zeeya ~ Free Download, Tutorial, Tips dan Trick

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Firmware Nokia Asha 305 RM-766 v07.42 Bahasa Indonesia. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

42 comments:

  1. Bisa kasih tau cara update'a min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pakai Software Phoenix gan ...
      Nanti Admin buatkan tutorial nya

      Delete
  2. passnya apa gan? makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu gan di atas udah ada. Di bawah Link
      atau ni password nya : nofantz.blogspot.com

      Delete
    2. nokia 305 rm766 v07.42 file

      Delete
  3. nokia 305 rm766 v07.42

    ReplyDelete
  4. updatenya gimana min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gunakan Phoenix Software gan ....

      Delete
    2. ada tutorialnya gag min?

      Delete
  5. kalau hp nokia asha 305 pada menu ada yang hitam2 terus kalu dibuka mati sebentar terus hidup lagi
    itu gimana dan kenapa gan ?

    thanks :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Software nya dah corupt tuh gan, minta di flash ulang. Biasanya karena Keseringan internetan atau main game, dan penutupannya langsung dgn tombol End, tidak melalui menu close pada operamini nya atau program internet browser nya.

      Solusi yang tidak beresiko cuman di flash bagian CNT cnya aja. atau cnt dan ppm nya aja.
      dan jangan lupa backup contact dan file2 lainnya yg ada di hp bila perlu

      Delete
  6. Min kalo hp asha 305nya tibatiba mati sendiri terus gak bisa dinyalain lagi itu kenapa yah? ;((

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Pastikan Batrainya isi tegangan minimal 3,6volt
      2. Rapatkan clip pada konektor batrai nya
      3. Kalau ada multi tester, cek konslet atau tidak hp nya
      4. Lakukan Flashing

      Semoga membantu

      Delete
  7. Replies
    1. Link Work gan... Klik Skip di pojok kanan atas

      Delete
  8. Cek ulang link downloadnya bos.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link Normal gan
      Itu link lewat ADF.LY
      Cek ini gan:
      http://1.bp.blogspot.com/-FhgS4af8TOA/Uh1233hu3JI/AAAAAAAAAhk/2WguVpEzvaY/s1600/adf.ly.png

      Delete
  9. pakai idm download egk bisa yh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa gan, coba cek pengaturan proxy di idm nya
      https://lh6.googleusercontent.com/-VeOuE_WYd_c/Uk0idiCw-zI/AAAAAAAAAi4/Fdc10fTThsE/w702-h527-no/Download+NOfantz.png

      Delete
  10. gan hape ane nokia asha 305 lagi di instal taikin versi via PC ,trus tiba tiba komputer nya mati ..gimana solusi nya gan ? soal nya hape ane kga bisa nyala lagi (batre normal) bahkan di cas pun kga nyala juga (sebelum nya normal) ,klw di colokin ke komputer not conections terus gan .. tolong pencerahan nya gan ..trimakasih .

    ReplyDelete
  11. https://lh3.googleusercontent.com/-Em3lvBgvYlI/T2WElbV0BaI/AAAAAAAACdI/ApynphQdka8/s36/7.gif
    yg tidak tau cara pake tu bukan teknisi hp ,.,
    tu gadungn ud ksh ., blg aja trim,s https://lh5.googleusercontent.com/-VKGWq-wPGUw/T2WEaEQLA9I/AAAAAAAACa4/ZDnLP29mlgk/s36/14.gif

    ReplyDelete
  12. mksih gan... purwodadi-grobogan bergabung

    ReplyDelete
  13. mas nofan file ngak bisa di download http://adf.ly/QOyLS.. problem loading paage mohon pencerahannya mas

    amingsnny@ymail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa ko
      ato langsung sini aja
      https://skydrive.live.com/?cid=364e13e56ae75b3a&id=364E13E56AE75B3A!130

      Delete
    2. thanks ya mas nofan... alhamdulillah semua lancar berkt mas
      maju truz

      Delete
  14. link poniex-nya mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://nofantz.blogspot.com/2013/07/phoenix-service-software-20125000049146.html

      Delete
  15. matter show on banget bozz nofant...

    ReplyDelete
  16. bro,,saya mau nanya,,,
    1,kemaren waktu saya beli hp nokia asha 305 ada bahasa indonesa,,tapi setelah saya perbarui mengunakan nokia pc suite ,,,udah gak ada lagi b indonya,,, gimana ya solusinya....?
    2.pertanyaan ke2,,apakah firmware yang nofanfz di atas ada bhasa indonesia nya?
    tolong di jawap ya,,makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. flash pake phoenix gan untuk upgrade bahasa indonesia nya. itu emang aslinya hp bukan dari region APAC X / indonesia.
      2. Firmware di atas semua bahasa indonesia.

      Coba lihat di back casing, product code nya ada yang sama g dengan product code yg di atas. Kalo g sama, berarti emang itu hp bukan rilis untuk indonesia, tp tetep bisa di flash pake bahasa indonesia

      Delete

 
Back to top!