Searching...
Tuesday, June 11, 2013

Firmware Nokia Asha 309 RM-843 v7.55 Bi Only

Firmware Nokia Asha 309 RM-843 v7.55 Bi Only
asha 309

Change log of Nokia Asha 309 7.55 SW release:
  • Improvements to call quality, phone memory management and video playback performance
  • Manual display brightness control added
  • Updated versions of Nokia Xpress browser, Maps, Chat, Twitter and Mail applications
  • eBuddy, Nokia Nearby, Notifications and Internet Telephone (Nokia VoIP) applications added
  • General performance & usability improvements 

Include File:
RM-843 SEAP_X_BLACK_NULL_ID_C (059N975)

    hwc_059N975.bin
    CardVerRef_059N975_07.55_018.xml
    ccc_059N975.bin
    059N975_simlock.bin
    RM843_059N975_07.55_018_signature.bin
    RM843_059N975_07.55_018.vpl
    P10773602dpi600_label_layout.xml
    P10773601dpi600.pcx
    RM843_059N975_07.55_018.dcp
    rm843__07.55.ppm_x
    rm843__07.55.mcusw
    rm843__07.55.image_x_059N975


RM-843 SEAP_X_WHITE_NULL_ID_C (059P061)

    hwc_059P061.bin
    CardVerRef_059P061_07.55_024.xml
    ccc_059P061.bin
    059P061_simlock.bin
    P10773601dpi600_label_layout.xml
    RM843_059P061_07.55_024_signature.bin
    RM843_059P061_07.55_024.vpl
    P10773601dpi600.pcx
    RM843_059P061_07.55_024.dcp
    rm843__07.55.ppm_x
    rm843__07.55.mcusw
    rm843__07.55.image_x_059P061

Download Firmware Nokia Asha 309 Rm-843 v 07.55 Bi Only
Password : nofantz.blogspot.com 

Ditulis Oleh : Nofantz Zeeya ~ Free Download, Tutorial, Tips dan Trick

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Firmware Nokia Asha 309 RM-843 v7.55 Bi Only. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

18 comments:

  1. These are so popular now a days. I have to buy this soon. notification software

    ReplyDelete
  2. what are the languages included?

    ReplyDelete
  3. gan ngeflash nya pake software apa,,????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Phoenix gan
      Cari di blog ini udah ada

      Delete
    2. Kalau edit PPM nya tau ngak gan pake software apa,,??
      makasih sebelumnya,,, :) :-)

      Delete
    3. Pake PPM Editor by Vikash gan ..
      http://www.4shared.com/rar/pcb83YKP/Nokia_BB5_PPM_Editor__Vikash_.html

      Delete
    4. masih belum bisa gan,,
      kira2 ada yg lain ngak ya,,???

      Delete
    5. setau ku cuman itu aja gan ...
      yg lain g tau ...
      emang yag mau di edit apanya?

      Delete
  4. bro fimewarenya nggak bagus tuh hp ane jadi null imei alias imei 1234567 dan seterusnya. lebih baik hapus aja fimewarenya daripada jadi masalah

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang hp nya tadinya rusak apanya?
      trus di flash pake apa?
      urutan flash nya seperti apa?

      Delete
  5. punya backup-an PM nya Asha 309 ??

    ReplyDelete
  6. pass nya kok ga bisa gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba di copy paste aja
      nofantz.blogspot.com

      Delete

 
Back to top!