Searching...
Thursday, May 23, 2013

Firmware Nokia BI Only

Firmware Nokia Bi Only

Nokia Bi Only



  • Nokia 100 Nokia 100
  • Nokia 101 Nokia 101
  • Nokia 103 Nokia 103
  • Nokia 105 Nokia 105
  • Nokia 106 Nokia 106
  • Nokia 107 107 Dual Sim
  • Nokia 108 108 Dual Sim
  • Nokia 109 Nokia 109
  • Nokia 110 Nokia 110
  • Nokia 111 Nokia 111
  • Nokia 112 Nokia 112
  • Nokia 113 Nokia 113
  • Nokia 114 Nokia 114
  • Nokia 200Asha 200
  • Nokia 201Asha 201
  • Nokia 202Asha 202
  • Nokia 203Asha 203 
  • Nokia 205Asha 205
  • Nokia 206Asha 206
  • Nokia 207Nokia 207
  • Nokia 208Nokia 208
  • Nokia 210Asha 210
  • Nokia 220Nokia 220
  • Nokia 2690 Nokia 2690
  • Nokia 27002700 RM-561
  • Nokia 27102710 RM-586
  • Nokia 27302730 RM-578
  • asha 300Asha 300
  • Nokia 301Asha 301
  • Nokia 302Asha 302
  • Nokia 303Asha 303
  • Nokia 305Asha 305
  • Nokia 306Asha 306
  • Nokia 208Asha 308
  • Nokia 309Asha 309
  • Nokia 310Asha 310
  • Nokia 311Asha 311
  • Nokia 31103110c
  • Nokia 3120c3120c
  • Nokia 32503250
  • Nokia 3500c3500c
  • Nokia 3600s3600 Slide
  • Nokia 13610f3610 Fold
  • Nokia 3710f3710
  • Nokia 500Nokia 500
  • Asha 501Asha 501
  • Lumia 505Lumia 505
  • Lumia 510Lumia 510
  • Lumia 520Lumia 520
  • Nokia 5130xmNokia 5130XM
  • Nokia 5200Nokia 5200
  • Nokia 5220xmNokia 5220xm
  • Nokia 5230Nokia 5230
  • Nokia 5233Nokia 5233
  • Nokia 5300Nokia 5300
  • Nokia 5310xmNokia 5310xm
  • Nokia 5320xmNokia 5320xm
  • Nokia 5530xmNokia 5530xm
  • Nokia 5610xmNokia 5610xm
  • Nokia 5630xmNokia 5630xm
  • Nokia 5730xmNokia 5730xm
  • Nokia 5800Nokia 5800
  • Nokia 600Nokia 600
  • Nokia 603Nokia 603
  • Lumia 610Lumia 610
  • Lumia 620Lumia 620
  • Nokia 6085Nokia 6085
  • Nokia 6120cNokia 6120c
  • Nokia 6600f6600 Fold
  • Nokia 6600 Slide 6600 Slide
  • Nokia 700Nokia 700
  • Nokia 701Nokia 701
  • Lumia 710Lumia 710
  • Lumia 720Lumia 720
  • Nokia 7210SNokia 7210s
  • Nokia 7310sNokia 7310s
  • Nokia 7500s7500 Prism
  • Nokia 7510sNokia 7510s
  • Nokia 7610sNokia 7610s
  • Nokia 7900 Prism7900 Prism
  • Nokia N8Nokia N8
  • Nokia 800Nokia 800
  • 808 PureView808 PureView
  • Lumia 810Lumia 810
  • Lumia 820Lumia 820
  • Lumia 822Lumia 822
  • Nokia 8600 LunaNokia 8600
  • Nokia 8800Nokia 8800
  • Nokia N9Nokia N9
  • Nokia N900Nokia N900
  • Lumia 900Lumia 900
  • Lumia 920Lumia 920
  • Lumia 925Lumia 925
  • Lumia 928Lumia 928
  • Nokia C1-01Nokia C1-01
  • Nokia C1-02Nokia C1-02
  • Nokia C2-00Nokia C2-00
  • Nokia C2-01Nokia C2-01
  • Nokia C2-03Nokia C2-03
  • Nokia C3Nokia C3
  • Nokia C3-01Nokia C3-01
  • Nokia C5Nokia C5
  • Nokia C5-02Nokia C5-02
  • Nokia C5-03Nokia C5-03
  • Nokia C6Nokia C6
  • Nokia C6-01Nokia C6-01
  • Nokia C7Nokia C7
  • Nokia E5Nokia E5
  • Nokia E50Nokia E50
  • Nokia E51Nokia E51
  • Nokia E52Nokia E52
  • Nokia E6-00Nokia E6-00
  • Nokia E63Nokia E63
  • Nokia E66Nokia E66
  • Nokia E7Nokia E7
  • Nokia E71Nokia E71
  • Nokia E72Nokia E72
  • Nokia E75Nokia E75
  • Nokia E90Nokia E90
  • Nokia Nokia N73Nokia N73
  • Nokia N97 MiniNokia N97 Mini
  • Nokia N97Nokia N97
  • Nokia X2Nokia X2
  • Nokia X2-01Nokia X2-01
  • Nokia X2-02Nokia X2-02
  • Nokia X2-05 Nokia X2-05
  • Nokia X3 Nokia X3
  • Nokia X3-02 X3-02
  • Nokia X5-01 Nokia X5-01
  • Nokia X6X6 RM-559
  • Nokia X7 X7 RM-707
  • Nokia XNokia X
  • Nokia X+Nokia X+
  • Nokia XLNokia XL
  • Ditulis Oleh : Nofantz Zeeya ~ Free Download, Tutorial, Tips dan Trick

    Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Firmware Nokia BI Only. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

    :: Get this widget ! ::

    44 comments:

    1. pasword nya apa bos ? thanks

      ReplyDelete
    2. Maaf gan, semua file yang di Upload ulang di kasih pasword nofantz.blogspot.com
      Thanks atas perhatianya

      ReplyDelete
    3. seep gan, maju terus.
      boleh share YMnya??

      ReplyDelete
      Replies
      1. nanti saya share di blog aja gan langsung

        Delete
    4. Wah blog mantap neh...thx gan NOVANTZ...

      ReplyDelete
    5. Gan... Minta Firmware Asha 210 ori dan ada B.indonesia nya

      ReplyDelete
      Replies
      1. Bisa Minta Product Code nya gan?
        Maaf, saya g ada referensi untuk Product Code Seri Asha 210
        Cek di Belakang Batrai [ Code yang 7 Digit]

        Delete
      2. sekarang udah nggk di belakang batrai lagi.. :d
        ni gan code nya : 059R797

        Delete
      3. code yg itu untuk Asha 210 yg Black

        Delete
      4. Ready Gan Firmware Asha 210 Bi Only
        http://nofantz.blogspot.com/2013/09/firmware-nokia-asha-210-rm-924-versi.html

        Delete
    6. makasih gan, moga sukses selalu :) maaf ane gak ngucapin makasih disetiap firmware yang ane download hehe....anyway makasih buat smua sharingnya,linknya dan tentunya smua filenya, smua firmware yg dah ane download dan yg nanti bakal ane download.....sx lagi moga sukses slalu....

      ReplyDelete
    7. yang 520 kok ga bisa di donlot gan
      balik lagi balik lagi
      req yg nokia 520 rm-914 ya
      thanks sebelumnya gan

      ReplyDelete
      Replies
      1. Iya gan
        Firmware nya terlalu besar gan 1.3GB
        nanti sy usahakan upload

        Delete
    8. Replies
      1. Ada
        http://nofantz.blogspot.com/search/label/Nokia%20C2-03%20%2F%20Nokia%20C2-08%20%2F%20Nokia%20C2-06%20RM-702

        Delete
      2. makasih gan, sangat membantu sekali. sukses selalu :) :>)

        Delete
    9. mantap teman.....semoga niat ikhlas anda di blas yg di atas....

      ReplyDelete
    10. siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip

      ReplyDelete
    11. gan......... ada Firmware 6303i gak? rm638 ;-(

      ReplyDelete
    12. mf master,,,lam kenal z,,,sy wasin,ada yg punya ga firmware nokia c2-05 rm-724 APAC/BI,,,lom nemu-nemu nie,,,low ada yg punya krim z ke email sy ya,,,,wasinsyaputra@yahoo.co.id,,,di tunggu link nya untuk para master,,,

      ReplyDelete
    13. maaf pak ... klo firmware mito 677 yg CPU: MT6250DA(625A) Ver: CA01 SW:0001 punya tidak ... tolong.. lg butuh ...

      ReplyDelete
      Replies
      1. coba ini
        http://www.mediafire.com/download/hh54hfnhyveagfd/mito+677.rar

        Delete
    14. Lumia nya kenapa gk bisa di buka gan??

      ReplyDelete
    15. cara downloadnya dimana gan.......

      ReplyDelete
    16. gan tlong bntu link fimware rm-924

      ReplyDelete
      Replies
      1. ni gan
        http://nofantz.blogspot.com/2013/09/firmware-nokia-asha-210-rm-924-versi.html

        Delete
    17. minta fimware x2-02 v11.84 gan

      ReplyDelete
    18. Replies
      1. Next update gan ... lom sempat di update lagi nie ..

        Delete
    19. gan minta firmware nokia c2-05 bi only........makasih sebelumnya gan novantz...sukses terus

      ReplyDelete
    20. link firmware lumia 610 tidak bisa terbuka

      ReplyDelete
    21. salam sukses gan, firmware nokia 220 rm-969 udh ada blm? thx gan.

      ReplyDelete

     
    Back to top!