Searching...
Friday, September 6, 2013

Firmware Nokia Asha 210 RM-924 Versi 04.12 Bi Only

Firmware Nokia Asha 210 RM-924 Versi 04.12 Bi Only


Include Firmware Product Code 059R797
rm924__04.12.mcusw
rm924__04.12.ppm_x
rm924__04.12.image_x_059R797
rm924__04.12_sd_apac_x_4096.fpsimage
rm924__04.12_sd_apac_x_4096.cardverref
RM924_059R797_04.12_012.dcp
RM924_059R797_04.12_012.spr
RM924_059R797_04.12_012.vpl
RM924_059R797_04.12_012_signature.bin


 Thanks to rahmad alkhaliq
 
Password: nofantz.blogspot.com


Ditulis Oleh : Nofantz Zeeya ~ Free Download, Tutorial, Tips dan Trick

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Firmware Nokia Asha 210 RM-924 Versi 04.12 Bi Only. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

13 comments:

  1. makasih maz bro.....firmware nya.....

    ReplyDelete
  2. gan pnya aneversi 06.09,,,
    kalo di douwgrade gmn gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. backup RPL sama PM nya dulu gan sebelom di downgrade

      Delete
  3. gan bagaimana cara backup RPL sama PM nya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mudah gan, kalo agan punya box flasher, cari menu Backup PM atau Backup RPL.
      Kalo mau pake yang free, bisa pake Best Crack .. cari di blog ini udah ada .

      Delete
  4. Ada yg pernah coba Flash tanpa Box gak..? Nokia Asha 210 pake invinity Best,lw ada mohon pencerahan nya dong soalx saya bingung soalx d invinity gak ada Model RM-924
    ;(

    ReplyDelete
  5. boleh tak ajar kan saya cara nak downgrade?? please!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukannya lebih bagus pake last versi nya?

      Delete

 
Back to top!