Searching...
Wednesday, May 22, 2013

Firmware Cross PD1

Download Firmware Cross PD1 SPD 6530A Android Read by MCNPro Box
Cross PD1
Boot nya tombol Menu. Read dengan MCNPro Box
Welcome to use McnBox!
Selected COM7 COM8
Baud setting ...
Set Baud done
Initialize in progress ...
Checking data ...
Serial No. MCNxxxxxxxxxxxxxxxxx
Firmware V1.15
Checksum C877-EFBE
Software V3.50
Box Connected!
Ready working at COM7
Connecting, wait...
User Abort
Checking USB Serial port, wait...
SCI USB2Serial Port: COM19
Connecting, wait...
Phone Connected!
Info: SPRD3
Initialize boot10...
CPU Info 6530A
Flash Type NOR
Flash ID 00C80060(00180000)
Flash Model GD27LQ128
Flash Size 0x1000000(16,0M)
Start Reading...
Read Done!
File saved: E:\FIRMWARE AREA\FIRMWARE CHINA\CROSS\Cross PD1\6530A_GD27LQ128.bin
Checking USB Serial port, wait...
SCI USB2Serial Port: COM19
Connecting, wait...
Press and Holding Power button now !
Checking USB Serial port, wait...
SCI USB2Serial Port: COM19
Connecting, wait...
Phone Connected!
Info: SPRD3
Initialize boot10...
CPU Info 6530A
Flash Type NOR
Flash ID 00C80060(00180000)
Flash Model GD27LQ128
Flash Size 0x1000000(16,0M)
Start Formatting,Wait...
Format Done.
Checking USB Serial port, wait...
SCI USB2Serial Port: COM19
Connecting, wait...
Phone Connected!
Info: SPRD3
Initialize boot10...
CPU Info 6530A
Flash Type NOR
Flash ID 00C80060(00180000)
Flash Model GD27LQ128
Flash Size 0x1000000(16,0M)
Start Formatting,Wait...
Format Done.
Download: Firmware Cross PD1
Password: nofantz.blogspot.com

Ditulis Oleh : Nofantz Zeeya ~ Free Download, Tutorial, Tips dan Trick

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Firmware Cross PD1. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

17 comments:

  1. mas bro, bisa gak kalo di flash pake kabel data USB mini bawaannya aja?thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa gan.. Itu log yang saya sertakan juga menggunakan Tombol USB saja. Tapi tetep juga menggunakan Box Flasher untuk mengaktifkan Program Flash nya

      Delete
  2. Replies
    1. Itu gan di atas, Flash nya pake MCN Box, gunakan USB CA101 boot nya tombol Menu

      Delete
  3. Cara ngidupinnya yang mana ya?? yg di pencet tombol yang apa?

    ReplyDelete
  4. download pakai computer,trus masukin ke hp bisa langsung lewat bluetooth ya.trus aktipkannya bagaimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kudu pake box flasher gan, semisal mcn box

      Delete
  5. Pakai USB flash Tool Mtk bisa gk gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini chipset nya SPD gan ..
      Firmware nya cmn support yang make Box Flash

      Delete
  6. gan hp cross pd1 ane layar sentuh nya gak bisa di pencet kalau di flash bisa gak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba aja di Flash dulu, kalo g bisa ya berarti minta di ganti ...
      kalo gejala rusak nya g karena jatuh, g karena kegencet, bisa jadi tuh dari SW nya.

      Delete
    2. coba copy paste aja nofantz.blogspot.com

      Delete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah donlod 6X file damage smua .. open with winrar & ultra iso, ada solusi lain ?
      tolong donk yg baik hati mw uplod ulang file nya (p)

      Delete
    2. File nya normal kok gan
      barusan tak download n di extrack bisa
      jangan lupa isi password nya yg bener, Copy paste aja nofantz.blogspot.com

      Delete

 
Back to top!